Beilage: Dünnes Pizzabrot

Rezept: Beilage: Dünnes Pizzabrot
22
00:35
1
30225
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl, Typ 405
350 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
1 EL
Olivenöl
Salz
1 EL (gestrichen)
Pizzagewürz
getrocknete Kräuter, z. B. Oregano, Thymian etc.
100 g
Feta oder Mozzarella
100 g
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage: Dünnes Pizzabrot

ZUBEREITUNG
Beilage: Dünnes Pizzabrot

1
Alle Zutaten bis auf den Käse zu einer dünnflüssigen klumpenfreien Masse verrühren.
2
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Feta oder Mozzarella darüberbröckeln und mit geriebenem Käse bestreuen. Wer mag träufelt vorm Backen noch etwas Olivenöl darüber. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 - 220 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
3
Das dünne knusprige Brot eignet sich gut als Beilage zu Salat o. ä. Man kann auch gut variieren, z. B. noch etwas Pesto darunterrühren oder etwas durchgepressten Knoblauch.

KOMMENTARE
Beilage: Dünnes Pizzabrot

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Du hast lecker gekocht, gut gewürzt und mir so richtig Appetit gemacht.. GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Beilage: Dünnes Pizzabrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung