pogaca (türkische Teigtaschen)

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
feta 400 gramm
eier 2 stk
petersilie 25 g
blätterteig 375 gramm
olivenöl 80 ml
schwarzer pfeffer 1 prise

Zubereitung

1.Feta-Käse mit der Gabel/ Händen in einer großen Schüssel zerbröckeln. Eier und Petersilie untermischen und mit Pfeffer würzen.

2.Blätterteig in kleine Dreiecke schneiden.

3.Jeweils 1-2 gehäufte TL der Fetamischung auf die Mitte des Dreiecks geben. Die Ecken des Blätterteig-Dreiecks diagonal zusammenfalten.

4.Die Dreiecke umgedreht auf das leicht eingefettete Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Vorgang wiederholen, bis alle Teigtaschen gefüllt sind.

5.Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Käsesorten wie Cheddar oder Mozzarella sind gut geeignet. (Mit sesam oder so bestreuen je nach geschmack)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pogaca (türkische Teigtaschen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pogaca (türkische Teigtaschen)“