Simit Pogaca
Eine echte Alternative zu normalen Frühstücksbrötchen sind diese Simit Pogaca. Mit Feta gefüllt und in Sesam gewälzt, stellen diese eine pikante Variante dar. Diese Brötchen können Sie nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Abendbrot verzehren. Auch als Beilage zu einem türkischen Themenabend kommen die Simit Pogaca sicher gut an.
Leicht süße Brötchen
Diese Variante der Pogaca ist nicht kompliziert und auch von Anfängern gut zu bewerkstelligen. Legen Sie diese dicht an dicht auf ein Backblech, erhalten Sie eine Brötchensonne, die auf jeder Party der Renner sein wird. Wenn Sie es abwechslungsreich mögen, füllen Sie die Brötchen doch einmal mit Nougat oder Marzipan.
Pogaca
Wenn Sie nur wenig Zeit haben, wählen Sie diese Variante der Pogaca mit Blätterteig. Geben Sie auf den Blätterteig nun den Käse Ihrer Wahl – Feta und Mozzarella eignen sich hier besonders gut. Bestreuen Sie die fertigen Teigtaschen mit Sesam, damit der orientalische Geschmack nicht zu kurz kommt.