Sauerkraut-Strudel

40 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter 2
Sauerkraut mit Speck Konserve abgetropft 200 gr.
Brunch Kräuter 3 EL
Kabanossi 1
Gouda am Sück 100 gr.
Butter flüssig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (151)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Auf eines der Strudelblätter 2 Eßlöffel Butter verstreichen dann die andere Lage darüber legen. Den Brunch bis zur hälfte der Strudelblätter streichen, darüber kommt das Sauerkraut. Die Kabanossi in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Den Käse in mitteldicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Kraut legen.Den Rand der Strudelblätter einklappen und

2.zu einer Rolle formen. Mit Butter bestreichen und bei 190 C° Umluft ca. 25 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Strudel“