Sauerkraut-Strudel

Rezept: Sauerkraut-Strudel
5
00:40
3
5884
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Strudelblätter
200 gr.
Sauerkraut mit Speck Konserve abgetropft
3 EL
Brunch Kräuter
1
Kabanossi
100 gr.
Gouda am Sück
3 EL
Butter flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
62,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut-Strudel

Schweinefilet in Teigpäckchen
FingerfoodZigarrenbörek
Strudelröllchen mit Hack
Mini-Strudel mit Schokosoße und Eis
Kuchen Aprikosen-Käse-Strudel

ZUBEREITUNG
Sauerkraut-Strudel

1
Auf eines der Strudelblätter 2 Eßlöffel Butter verstreichen dann die andere Lage darüber legen. Den Brunch bis zur hälfte der Strudelblätter streichen, darüber kommt das Sauerkraut. Die Kabanossi in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Den Käse in mitteldicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Kraut legen.Den Rand der Strudelblätter einklappen und
2
zu einer Rolle formen. Mit Butter bestreichen und bei 190 C° Umluft ca. 25 min backen.

KOMMENTARE
Sauerkraut-Strudel

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow.... was für ne leckere Idee ! Dafür gibts 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Die Rezept-Idee gefällt mir!
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
ich sag einfach nur L*E*C*K*E*R LG Aexa

Um das Rezept "Sauerkraut-Strudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung