1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Sauerkraut - Rolle

Blätterteig - Sauerkraut - Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Schinkenwürfel400 Gramm
Kümmel gemahlen etwas
Sahne200 Milliliter
Blätterteig1 Rolle
Eigelb1
Käse geraspelt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schinken in einer Pfanne trocken anrösten... das abgetropfte Sauerkraut zufügen..... mit Kümmel abschmecken...anbraten...

    2.die Sahne zufügen....unterrühren..... ca 15 Min schmoren

    3.Den Blätterteig auf ein mit Papier ausgelegtem Blech ausrollen..... mit der Gabel pieksen......)))))))

    4.Die Hälfte vom Sauerkraut darauf verteilen Seiten einklappen und aufrollen.......

    5.Mit dem Eigelb bepinseln..... Käse darauf verteilen.....

    6.Bei 200 Grad Umluft.... sa ca. 20 - 25 Min backen....

    7.Das restliche Kraut gibt es am nächsten Tag.... mit Pü und Bratwurst.....

    8.hab das letzte Foto vergessen..... alsooooooooooooooooo...... die Rolle ist hellbraun und der Käse ist geschmolzen......hihiiiii kann ja mal vorkommen.....)))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Sauerkraut - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich