1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen

Quiche mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut gegart400 g
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Nürnberger Rostbratwürstchen8
Eier3
Sahne100 ml
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die würstchen in rapsöl anbraten...aus der pfanne nehmen und halbieren

    2.die eier mit sahne, honig, salz und pfeffer verquirlen.

    3.das sauerkraut erwärmen

    4.die form einfetten und den teig einlegen...den rand hochziehen

    5.das sauerkraut auf dem teig verteilen.....die würstchen aufs kraut legen.

    6.mit der eiersahne übergießen.....im vorgeheizten ofen bei 180° umluft ca 20 min backen.

    7.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich