Zutaten
Schweinebauch Scheiben | 4 Sch. |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 200 gr. |
Gemüsezwiebel | 2 |
Bacon | 8 Sch. |
Fleischbrühe | 1000 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Oel | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Butter eiskalt | 50 gr. |
Zubereitung
1.Das Kraut waschen und ausdrücken, bis kein Wasser mehr kommt. Eine Zwiebel in dünne Streifen schneiden, die Andere in feine Würfel. Den Schweinebauch plattklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zuerst den Bacon auf den Schweinebauch legen, dann 50 gr. Sauerkraut, dann ein Viertel der Zwiebel. Gut aufwickeln und mit einem Zahnstocher verschließen.
3.In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Rollen von allen Seiten gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 1-1,5 Std. schmoren.
4.Die Rollen und die Lorbeerblätter herausnehmen und die Soße mit einem Pürierstab durchmixen. Mit kalter Butter aufmontieren.
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