Pfannkuchen mit Salat

30 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 375 g
Eier 3
Salz, Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1433 (342)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Pfannkuchenteig herstellen und abbacken

2.In der Zwischenzeit beliebiges Dressing herstellen und den Salat putzen und waschen

3.Pfannkuchen und Salat auf Teller trapieren und servieren.

4.Leichte Kost und nicht viel Aufwand.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit Salat“