räucherlachs - wraps

Rezept: räucherlachs - wraps
party - snack
9
party - snack
3
3969
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Palatschinken = Pfannkuchen
2 Päckchen
Räucherlachs
1 Päckchen
Kräuterfrischkäse
1
Kopfsalat frisch
4
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
räucherlachs - wraps

Thymian - Lavendel - Öl
Bananenscheiben mit Malzbonbonkrümeln und Knisterbrausepulver

ZUBEREITUNG
räucherlachs - wraps

1
1. Pfannkuchen backen - auskühlen lassen 2. vom Salat nur die großen Blätter nehmen, waschen 3. Tomaten in 1/8 schneiden (möglichst klein) 4. die kalten Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt (etwas andrücken) drauflegen,
2
drauflegen, 1 Stücklachs drauf, 3 Tomatenstücke mittig darauf 5. Pfannkuchen 1/3 einschlagen, dann so fest wie möglich rollen 6. gut überkühlen lassen 7. kurz vor dem servieren in mundgerechte Häppchen schneiden

KOMMENTARE
räucherlachs - wraps

   xX_hMmM_Xx
hey... ich habe es doch geschafft aber leider nur den 4*-Button!!!! Lg Julia
   xX_hMmM_Xx
Schaut lecker aus werde ich bald probieren!!! Natürlich lasse ich dir 5* da!!!! Lg Julia
Benutzerbild von chaoscook
   chaoscook
recht einfache geschichte, gut vorzubereiten und man braucht wirklich nurnoch zum anrichten fortlaufen :-)

Um das Rezept "räucherlachs - wraps" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung