räucherlachs - wraps

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken = Pfannkuchen 8
Räucherlachs 2 Päckchen
Kräuterfrischkäse 1 Päckchen
Kopfsalat frisch 1
Tomaten 4

Zubereitung

1.1. Pfannkuchen backen - auskühlen lassen 2. vom Salat nur die großen Blätter nehmen, waschen 3. Tomaten in 1/8 schneiden (möglichst klein) 4. die kalten Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt (etwas andrücken) drauflegen,

2.drauflegen, 1 Stücklachs drauf, 3 Tomatenstücke mittig darauf 5. Pfannkuchen 1/3 einschlagen, dann so fest wie möglich rollen 6. gut überkühlen lassen 7. kurz vor dem servieren in mundgerechte Häppchen schneiden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „räucherlachs - wraps“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„räucherlachs - wraps“