Pfannkuchen gefüllt und überbacken

leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Mehl 300 gr.
Milch 0,5 l
Eier 4
Salz 0,5 Teelöffel
Butter flüssig 1 EL
Füllung: etwas
siehe Bolognese-Soße von Rosalinde111 etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Eier,Milch, Salz und Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und min. 20 Min. ruhen lassen, dann nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken........

2.Für die Füllung genau nach Rezept vorgehen, jeweils 1 Löffel Bolognese einfüllen und aufrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit Rest Bolognese überdecken und den geriebenen Käse - Menge nach eigenem Geschmack darüber verteilen. Im heißen Backofen bei 180-200° C überbacken.......dazu passt Salat...z.B. Tomaten mit Kopfsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen gefüllt und überbacken“