Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
Puddingpulver-Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1/2 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Mehl | 60 Gramm |
Apfel | 2 |
Salz | 1 Prise |
******FÜR DIE KARAMELLÄPFEL******* | etwas |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Amaretto | 3-4 Esslöffel |
Apfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren,Milch einrühren,
2.Das Mehl sieben mit Backpulver und Puddingpulver vermichen und zu der Eier - Milchmischung unter ständigen rühren geben .
3.Äpfel schälen und grob raspel in die Teigmasse einrühren .
4.Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben .
5.In eine heiße Pfanne etwas Öl geben und aus den Teig Pfannkuchen ausbacken ---warmstellen.
6.Nun in einer Pfanne ohnew Öl den Puderzucker karamellesieren ---mit den Amaretto ablöschen und den geschälten in dünne Spalten gescnittenen Apfel darin schwenken .
7.Den Pfannkuchen zusammenrollen auf einen Teller geben und von den Äpfeln etwas darüber geben ,mit Puderzucker bestäuben und servieren.
8.Wer möchte kann auch eine Zucker- Zimtmischung oder einen Klecks Sahne darüber geben Guten Appetit ;:-)
9.WENN KINDER MITESSEN APFELSAFT STATT AMARETTO NEHMEN !!!!!!
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vom
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