Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Balsamico weiß | 4 EL |
Ziegenkäse jung | 125 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel weiß | 500 g |
Zucker | etwas |
Spinatsalat | 125 g |
Eichlaubsalat | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Balsamico in einem kleinen Topf aufkochen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dann zur Seite stellen.
2. Spargel längs vierteln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3. Spinat und Salat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Ziegenkäse“