Spinatsalat mit Ziegenkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Balsamico weiß4 EL
Ziegenkäse jung125 g
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel weiß500 g
Zucker etwas
Spinatsalat125 g
Eichlaubsalat125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Balsamico in einem kleinen Topf aufkochen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dann zur Seite stellen.

    2. Spargel längs vierteln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    3. Spinat und Salat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Ziegenkäse