Spinatsalat mit Ziegenkäse

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Balsamico weiß 4 EL
Ziegenkäse jung 125 g
Olivenöl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel weiß 500 g
Zucker etwas
Spinatsalat 125 g
Eichlaubsalat 125 g

Zubereitung

1.Balsamico in einem kleinen Topf aufkochen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dann zur Seite stellen.

2.Spargel längs vierteln. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

3.Spinat und Salat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatsalat mit Ziegenkäse“