Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 500 g
Sesamöl 2 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Vom Spargel die Enden abschneiden und das unter Drittel mit dem Sparschäler schälen. Dann in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Mit Salz würzen und mit dem Essig ablöschen.

3.Hierzu schmecken Salzkartoffeln, am besten neue und eine Hollandaise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten“