Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 g |
Sesamöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
76 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Vom Spargel die Enden abschneiden und das unter Drittel mit dem Sparschäler schälen. Dann in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel rundherum bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Mit Salz würzen und mit dem Essig ablöschen.
3.Hierzu schmecken Salzkartoffeln, am besten neue und eine Hollandaise.
Kommentare zu „Vegetarisch - grüner Spargel, gebraten“
Rezept bewerten: