Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Doradenfilets | 2 | 
| Spargel | 8 Stangen | 
| Olivenöl | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitrone | 1 | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Spargel schälen und in heißem Wasser mit Zusatz von Salz, Zucker und Zitrone ca. 10 Minuten garen. - 2. Die Doradenfilets salzen, leicht pfeffern und mehlieren, dann in Olivenöl zuerst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun braten. - 3. Den Spargel mit dem Fisch und einer Soße Hollandaise servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
 vom 


















Kommentare zu „Doradenfilet mit Spargel“