Doradenfilet mit Spargel

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets 2
Spargel 8 Stangen
Olivenöl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone 1
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und in heißem Wasser mit Zusatz von Salz, Zucker und Zitrone ca. 10 Minuten garen.

2.Die Doradenfilets salzen, leicht pfeffern und mehlieren, dann in Olivenöl zuerst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun braten.

3.Den Spargel mit dem Fisch und einer Soße Hollandaise servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Doradenfilet mit Spargel“