Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Minutensteaks vom Rind 4
grüner Spargel 500 g
Brunch oder Frischkäse 2 EL
einfacher Joghurt 3 EL
Kräutermischung etwas
Zitronensaft etwas
Eier 2
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Grüner Spargel putzen, in gleichgroße Stücke schneiden, In Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen (etwa 8 Min.). Für meine Variante der grünen Soße die Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Estragon, Schnittlauch) grob schneiden, mit dem Joghurt und Brunch mit dem Mixstab aufschlagen. Salzen und Pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Eier hartkochen und ganz klein schneiden und zugeben.

2.Minutensteaks salzen und pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten braten. Gemeinsam anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem“