1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem

Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Minutensteaks vom Rind4
grüner Spargel500 g
Brunch oder Frischkäse2 EL
einfacher Joghurt3 EL
Kräutermischung etwas
Zitronensaft etwas
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüner Spargel putzen, in gleichgroße Stücke schneiden, In Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen (etwa 8 Min.). Für meine Variante der grünen Soße die Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Estragon, Schnittlauch) grob schneiden, mit dem Joghurt und Brunch mit dem Mixstab aufschlagen. Salzen und Pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Eier hartkochen und ganz klein schneiden und zugeben.

    2.Minutensteaks salzen und pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten braten. Gemeinsam anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit grüner Soße und Kurzgebratenem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich