1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler überbacken

Kasseler überbacken

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler6 Scheiben
Süße Sahne200 ml
Kloßmasse1 Beutel
Saure Sahne200 ml
Schlachtekraut1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Kasselerscheiben würfeln und auf ein gefettetes Backblech geben ,die süße Sahne darübergießen,

    2.Die saure Sahne mit der Kloßmasse mischen und auf den Kasseler verteilen ,Schlachtekraut darüber verteilen.

    3.Nun ab damit in den Ofen und bei 200 c.zugedeckt 45 Minuten ,dann bei 150 c. .aufgedeckt 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich