Kasseler überbacken

2 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 6 Scheiben
Süße Sahne 200 ml
Kloßmasse 1 Beutel
Saure Sahne 200 ml
Schlachtekraut 1 Glas

Zubereitung

1.Die Kasselerscheiben würfeln und auf ein gefettetes Backblech geben ,die süße Sahne darübergießen,

2.Die saure Sahne mit der Kloßmasse mischen und auf den Kasseler verteilen ,Schlachtekraut darüber verteilen.

3.Nun ab damit in den Ofen und bei 200 c.zugedeckt 45 Minuten ,dann bei 150 c. .aufgedeckt 45 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler überbacken“