Appenzeller Auflauf

Rezept: Appenzeller Auflauf
38
11
1632
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Bandnudeln, gegart
250 g
Kochschinken oder Kassler - gewürfelt
150 g
Käse - gewürfelt
1 Glas
Paprika - oder Tomatenpaprika, abgetropft
1 Paket
Balkangemüse
75 g
Butter
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2579 (616)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
68,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Appenzeller Auflauf

Spagetti mit Erbsen Spinat und Speck
BiNe S TOFU BOLOGNESE

ZUBEREITUNG
Appenzeller Auflauf

Alle Zutaten vermischen und in eine Auflaufform füllen. Anschließend mit der Sahne übergießen und ein paar Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde überbacken.

KOMMENTARE
Appenzeller Auflauf

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der sieht ja klasse aus, den werde ich garantiert ausprobieren...5 ***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von Beate2
   Beate2
lass dir 5*****da vvlg beate
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Eine Stunde in den Ofen, die Zeit weiss ich zu nutzen,,,,,5*
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sehr gut! 5*****
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Das ist was für mich. Sterne und Gruß, Manuela

Um das Rezept "Appenzeller Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung