Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Maultaschen, wirkliche kleine! 24
Ricotta 1 Becher
Sahne 2 Becher
Schinken 100 g
geriebenen Käse 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Maultaschen in ein leicht gefettete Form geben. Die Anzahl der Maultaschen wenn man sie kauft ist vergleichsweise 12 Stück. Maultaschen habe ich schon in Fleischbrühe garziehen lassen und abgetropft

2.Ricotta und Sahne verrühren

3.Schinken in fein Streifen schneiden und zufügen

4.Das über die Maultaschen verteilen

5.Mit Käse bestreuen und bei 200° überbacken ca. 20-30 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne“