Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

Rezept: Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne
Eigenkreation
33
Eigenkreation
00:50
22
9408
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
24
kleine Maultaschen, wirkliche kleine!
1 Becher
Ricotta
2 Becher
Sahne
100 g
Schinken
200 g
geriebenen Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

Maultaschen mit Linsenbett in Tomatensoße
Samstagssuppe

ZUBEREITUNG
Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

1
Maultaschen in ein leicht gefettete Form geben. Die Anzahl der Maultaschen wenn man sie kauft ist vergleichsweise 12 Stück. Maultaschen habe ich schon in Fleischbrühe garziehen lassen und abgetropft
2
Ricotta und Sahne verrühren
3
Schinken in fein Streifen schneiden und zufügen
4
Das über die Maultaschen verteilen
5
Mit Käse bestreuen und bei 200° überbacken ca. 20-30 Min.

KOMMENTARE
Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

Benutzerbild von Sammy1He
   Sammy1He
Superlecker kann ich nur sagen!
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
suuuuuuuper
   klosterannele
Hört sich sehr lecker an,werde ich morgen gleich ausprobieren...Danke für deine Idee und natürlich die volle Punktzahl:5***** L.G. vom Annele
Benutzerbild von daviede
   daviede
Herlich ein Schwabe in Italien 5**** Lg Josy
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Leckerchen !! Laß' dir dafür gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda

Um das Rezept "Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung