Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

Rezept: Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken
unser Abendsnack ..... mit 6 Fotos
14
unser Abendsnack ..... mit 6 Fotos
00:20
3
1690
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheibe
Ciabatta
Tomatenmark
50 g
Frischkäse
2 Scheibe
Lachsschinken
1 Scheibe
Schnittkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

Kümmelstange - Sandwich
SNACK Snack für Zwischendurch

ZUBEREITUNG
Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

1
Ciabattabrotscheiben ganz dünn mit Tomatenmark bestreichen, darauf Frischkäse streichen. Lachsschinken und Käse in 8 Teile teilen und je 1 Scheibchen erst Schinken dann Schnittkäse auf die Ciabatta legen.
2
Im auf 180°C (Umluft 160°C) 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

KOMMENTARE
Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
...ist noch was da????....ist ja bald wieder Abend :-))))) Lg von der Ela
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme rueber weil ich solchen hunger habe 5****von Amerika
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Super, tolles Rezept, total KLASSE, werde es mal vorbereiten, vielen Dank, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung