1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta8 Scheibe
Tomatenmark etwas
Frischkäse50 g
Lachsschinken2 Scheibe
Schnittkäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ciabattabrotscheiben ganz dünn mit Tomatenmark bestreichen, darauf Frischkäse streichen. Lachsschinken und Käse in 8 Teile teilen und je 1 Scheibchen erst Schinken dann Schnittkäse auf die Ciabatta legen.

    2.Im auf 180°C (Umluft 160°C) 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich