1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Brötchen â la Gudrun

Abendbrot: Überbackenes Brötchen â la Gudrun

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmischbrötchen zum Aufbacken1
Salchichón6 Scheibchen
Rindfleisch in Sahnemeerrettich2 Scheiben
Strauchtomate, entstielt und in Scheiben geschnitten1
Gouda1 Scheibe
Indonesisches Sambal Oelek etwas
Harissa etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden und mit Sambal Oelek bestreichen. Dann die Tomatenscheiben, die Wurst und den Käse draufgeben. Mit Harissa abwürzen und mit ein paar Sonnenblumenkernen bestreuen.

    2.Bei 210°C ca. 30 Minuten in der Kombiwelle backen. Schmeckt mir prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brötchen â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich