Überbackene Maultaschen

50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch 12
Milch 0,25 Liter
Eier 2
Streukäse 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Maultaschen in Öl anbraten, dann in feuerfeste Form geben. Eiermilch aus 0,25 l milch, zwei Eier verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die maultaschen gießen. Alles mit Käse bestreuen und bei 180 grad etwa 30 min in den vorgeheizten backofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Maultaschen“