1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch12
Milch¼ Liter
Eier2
Streukäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maultaschen in Öl anbraten, dann in feuerfeste Form geben. Eiermilch aus 0,25 l milch, zwei Eier verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die maultaschen gießen. Alles mit Käse bestreuen und bei 180 grad etwa 30 min in den vorgeheizten backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich