Überbackene Maultaschen

Rezept: Überbackene Maultaschen
54
00:50
9
57211
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Maultaschen schwäbisch
0,25 Liter
Milch
2
Eier
1 Päckchen
Streukäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Maultaschen

Maultaschenomelett
Maultaschen im Gemüsebeet

ZUBEREITUNG
Überbackene Maultaschen

Maultaschen in Öl anbraten, dann in feuerfeste Form geben. Eiermilch aus 0,25 l milch, zwei Eier verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die maultaschen gießen. Alles mit Käse bestreuen und bei 180 grad etwa 30 min in den vorgeheizten backofen überbacken.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von harakiri

KOMMENTARE
Überbackene Maultaschen

Benutzerbild von sambista
   sambista
simpel, was für die schnelle Küche und macht satt... leckerer ist es vielleicht mit ein paar Kirschtomaten. Evtl. auch bissle gesünder..? ;)
   SommerFrucht
Suppi gefällt mir supper gut Werde ich gleich mal nachkochen ***** Sternchen
Benutzerbild von Piratenbraut24
   Piratenbraut24
Also dieses Gericht ist echt ein Traum. 5*****. Wir hatten es heut als Mittagessen. Es waren alle begeistert. Aber, wie kommt ein Berliner an schwäbische Maultaschen?? LG Nicki
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ganz toll und super lecker lass 5***** Maultaschen-Sternchen bei dir. GLG Gabi
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Die Berliner essen unsere Maultaschen .......???? Ihr wißt was gut ist... 5 Sternle für dich. GVLG Susanne

Um das Rezept "Überbackene Maultaschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung