Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 |
Milch | 0,25 Liter |
Eier | 2 |
Streukäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Maultaschen in Öl anbraten, dann in feuerfeste Form geben. Eiermilch aus 0,25 l milch, zwei Eier verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die maultaschen gießen. Alles mit Käse bestreuen und bei 180 grad etwa 30 min in den vorgeheizten backofen überbacken.
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“
Rezept bewerten: