1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Thunfischbrötchen

überbackene Thunfischbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch aus der Dose400 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Eier hartgekocht6
Mayonaise1 Tasse
Oliven kleingewürfelt20
Zwiebeln fein gewürfelt2
Gewürzgurken2
Brötchen12
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier zerdrücken und mit dem abgetropften Thunfisch, den Käsewürfeln und den übrigen Zutaten vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse verläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Thunfischbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich