Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch aus der Dose | 400 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 6 |
Mayonaise | 1 Tasse |
Oliven kleingewürfelt | 20 |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Brötchen | 12 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1169 (279)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
20,4 g
Zubereitung
Die Eier zerdrücken und mit dem abgetropften Thunfisch, den Käsewürfeln und den übrigen Zutaten vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse verläuft.
Kommentare zu „überbackene Thunfischbrötchen“
Rezept bewerten: