überbackene Thunfischbrötchen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch aus der Dose 400 Gramm
Emmentaler 250 Gramm
Eier hartgekocht 6
Mayonaise 1 Tasse
Oliven kleingewürfelt 20
Zwiebeln fein gewürfelt 2
Gewürzgurken 2
Brötchen 12
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1169 (279)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

Die Eier zerdrücken und mit dem abgetropften Thunfisch, den Käsewürfeln und den übrigen Zutaten vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse verläuft.

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Thunfischbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackene Thunfischbrötchen“