1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne-Resteauflauf

Jägerpfanne-Resteauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle Reste von
Jägerpfanne Reste von
Emmentaler gerieben100 Gramm
Eier4
Milch1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Jägerpfanne und die Spätzle vermischen, Eier mit der Milch verqirlen, über die Jägerspätzle giessen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne-Resteauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich