Jägerpfanne-Resteauflauf

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle Reste von
Jägerpfanne Reste von
Emmentaler gerieben 100 Gramm
Eier 4
Milch 1 Schuß
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1581 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g

Zubereitung

Die Jägerpfanne und die Spätzle vermischen, Eier mit der Milch verqirlen, über die Jägerspätzle giessen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne-Resteauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerpfanne-Resteauflauf“