15 Resteauflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfilet
  • Paprika rot
  • Fleischtomate frisch
  • Metzgerzwiebel
  • Zucchini frisch
  • Knoblauch gepresst
  • Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Mozzarella
  • Öl
  • Mehl
ZUTATEN
Resteauflauf - Rezept - Bild Nr. 1517
Resteauflauf
515
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Hackfleisch gemischt
  • Schmand
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Basilikum
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Käse beliebig
ZUTATEN
Resteauflauf - Rezept
Resteauflauf
00:30
403
1
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Chakalakasoße
  • Tomatenstücke
  • Knorr Tomatensoße mit Basilikum
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
Reste-Auflauf - Rezept
Reste-Auflauf
00:15
1,5k
4
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Möhren
  • Fenchelknolle
  • Zucchini
  • Schinken gekocht
  • Milch
  • Mozzarella
  • Meersalz aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spätzle
  • Jägerpfanne
  • Emmentaler gerieben
  • Eier
  • Milch
ZUTATEN
Reste-Auflauf - Rezept
Reste-Auflauf
2,7k
9
ZUTATEN
  • Knödel
  • Spätzle
  • Rotweingulasch siehe mein Kb
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
Reste-Auflauf - Rezept
Reste-Auflauf
00:45
507
4
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Champignons
  • Mie-Nudeln
  • geschälte Tomaten
  • Käse zum Überbacken nach Belieben
  • Eidotter
  • Cremefine
  • Gewürzmischung All Arrabbiata, Knoblauchpfeffer
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln nach Wahl
  • Salz
  • Kochschinken
  • TK-Gemüse
  • Käse-Aufschnitt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sahne
  • Butter in Flöckchen
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Fusilli
  • Rote Bete gekocht
  • Paprika gelb
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Gemüsebrühe
  • Creme Leicht
  • Tafel Meerrettich
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch gegart
  • Kartoffel gegart
  • Zwiebel gehackt
  • Bratwurst geräuchert
  • Olivenöl
  • Milch
  • Butter
ZUTATEN
Fisch :  Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept
Fisch Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse
00:45
890
15
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Fischfilet frisch
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Bohnen grün Konserve gegart
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Käse gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Rosenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speck gewürfelt
  • Käse gerieben
  • Butter
ZUTATEN
Reste-Auflauf
00:20
685
3
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • stückige Ananas
  • Mais
  • rote Bohnen
  • Kötbullar
  • Maultaschen
  • Feta
  • Butterkäse
  • fertig Hollondaise
  • Rama
  • Mehl
  • Sahne
  • Currypulver
  • gek Brühe
  • Ketchup
ZUTATEN
Mein Reste-Auflauf
00:30
549
0
ZUTATEN
  • Mett
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Käse geraspelt od geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kartoffelfleisch
  • Pizzatomaten
  • Kochschinken
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gehackt
  • frische Petersilie gehackt
  • Ei
  • Oregano frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucchini frisch
  • Käse gerieben
  • Butterflocken
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung