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Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart200 Gramm
Fischfilet frisch300 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Zwiebel gewürfelt100 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch100 Gramm
Bohnen grün Konserve gegart100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein50 ml
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
Käse gerieben80 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 TL
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gegarten Reis in die Auflaufform geben.

    2.Gewaschene und trockengetupfte Fischfilet, oder im Kühlschrank aufgetaute Fischfilet (TK) z.B.: Seehecht, Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und in die Auflaufform geben.

    3.Eine halbe Zitrone auspressen und über den Fisch geben.

    4.Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und im heißen Fett anbraten bis sie goldgelb sind, über den Fisch geben.

    5.Paprika in mundgerechten Stückchen schneiden mit 1 TL Öl und Tomatenmark anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    6.Zuccini in kleine Würfel, Bohnen in 2 - 3 cm länge mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika in die Auflaufform geben.

    7.Wein und Gemüsebrühe zugeben.

    8.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheitzten Backofen 35 (TK 40) Minuten fertig garen.

    9.15 Minuten vor dem Ende geriebenen Käse darüber geben.

    10.Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

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