1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Reste-Auflauf

Rotkohl-Reste-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart350 Gramm
Rotkohl frisch gegart250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gehackt50 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit 1 TL Öl, und gehackter Zwiebel anbraten.

    2.Im Wechsel Rotkraut, Kartoffeln, Hackfleisch in Auflaufform geben.

    3.Einen halben Becher Saure Sahne dazugeben.

    4.Bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Reste-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich