Rotkohl-Reste-Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart350 Gramm
Rotkohl frisch gegart250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gehackt50 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Hackfleisch mit 1 TL Öl, und gehackter Zwiebel anbraten.

    2. Im Wechsel Rotkraut, Kartoffeln, Hackfleisch in Auflaufform geben.

    3. Einen halben Becher Saure Sahne dazugeben.

    4. Bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Reste-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Reste-Auflauf