Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 350 Gramm |
Rotkohl frisch gegart | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 50 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hackfleisch mit 1 TL Öl, und gehackter Zwiebel anbraten.
2. Im Wechsel Rotkraut, Kartoffeln, Hackfleisch in Auflaufform geben.
3. Einen halben Becher Saure Sahne dazugeben.
4. Bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Rotkohl-Reste-Auflauf“