1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlgemüse-Kartoffel-Gratin

Kohlgemüse-Kartoffel-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln-fertig gekocht,gepellt+in Scheiben schneiden12
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Paprika-Weißkohl-vom Vortag-aus meinem KB½ Rezept
Salz,Pfeffer etwas
Gouda gerieben250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, Zwiebeln zufügen,alles braun anbraten und würzen.

    2.Ofen vorheizen (Umluft 200°C),Auflaufform einfetten und das Kohl-Gemüse erwärmen.

    3.Mit einem Drittel des Kohls den Boden der Auflaufform bedecken und die Kartoffelscheiben gleichmäßig darüber verteilen. Dann die Hack-Zwiebel-Mischung darauf verteilen- und darüber den Rest des Kohls. Zum Schluß mit Käse bestreuen und für ca. 20 Min. ab in den Ofen-fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlgemüse-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich