Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Halssteak schön dick | 5 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Kloßteig | 750 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 400 gr. |
Zubereitung
1.Halssteak waschen,trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen, er sollte nicht zu groß sein. Den Becher Schmand und Creme Fraiche mischen und über die Steaks streichen.
2.Nun den Kloßteig über das Fleisch geben,so daß alles gut bedeckt ist. Sahne darüber gießen und für ca. 1 Stunde bei 170° in den Backofen geben. Nach ca. 1 Stunde den Käse darüber geben und noch 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse hellbraun ist.
Kommentare zu „Halssteak überbacken“
Rezept bewerten: