Halssteak überbacken

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Halssteak schön dick 5 Stück
Schmand 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Kloßteig 750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Käse geraspelt 400 gr.

Zubereitung

1.Halssteak waschen,trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen, er sollte nicht zu groß sein. Den Becher Schmand und Creme Fraiche mischen und über die Steaks streichen.

2.Nun den Kloßteig über das Fleisch geben,so daß alles gut bedeckt ist. Sahne darüber gießen und für ca. 1 Stunde bei 170° in den Backofen geben. Nach ca. 1 Stunde den Käse darüber geben und noch 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse hellbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halssteak überbacken“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halssteak überbacken“