Semmelknödel - Auflauf

40 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel 12
Milch 0,5 L
Eier 2
Schmelzkäse Halbfettstufe 200 g
Wirsing frisch gegart 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
241 (58)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Knödel vom Vortag halbieren und in eine Auflaufform geben. Wirsinggemüse darüber verteilen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen und über die Knödel gießen. Zum Schluß mit einem Esslöffel den Schmelzkäse verteilen. Bei 175 ° C ca 30 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel - Auflauf“