Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knödel | 12 |
Milch | 0,5 L |
Eier | 2 |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 g |
Wirsing frisch gegart | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
241 (58)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
Knödel vom Vortag halbieren und in eine Auflaufform geben. Wirsinggemüse darüber verteilen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen und über die Knödel gießen. Zum Schluß mit einem Esslöffel den Schmelzkäse verteilen. Bei 175 ° C ca 30 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Semmelknödel - Auflauf“
Rezept bewerten: