1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Schinken-Chicoree

Überbackener Schinken-Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree3 Stk.
Serranoschinken6 Scheibe
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chicoreekolben in etwas Gemüsebrühe ca. 8 Minuten garen, halbieren, den Strunk entfernen, mit dem Schinkenscheiben (mgl. dünn geschnitten) umwickeln und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Frischkäse mit 6 EL der Brühe, in der der Chicoree gegart wurde vermischen und über die Kolben geben.

    3.Parmesan über den Auflauf reiben und alles ca. 30 Minuten bei 150 Grad im Ofen garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schinken-Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich