Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mett 1 kg
Schinkenspeck etwas
Kaisergemüse 1 Beutel
Sahne 3 Becher
Schmand 3 Becher
Fondor,Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Mett zu kleinen,länglichen Röllchen formen.Mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine flache Form legen.Kaisergemüse leicht ankochen und über dem Mett verteilen.Sahne und Schmand verrühren,mit Fondor und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Bei 180° Umluft ca. 60min garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett“