1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht

Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 EL
Reis2 Tassen
Brühe Hühner oder Gemüse)3 Tassen
Gouda alt100 gr
Rahmspinat tiefgefroren1 Paket
Schinken mager gewürfelt100 gr
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken und glasig dünsten.

    2.Den Reis zugeben und unterrühren und ebenfalls glasig werden lassen. Mit der Brühe angießen und in eine Auflaufform füllen.

    3.Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen.

    4.Nun den Spinat unaufgetaut als Block in die Mitte der Form Setzen. Entweder mit Deckel oder mit Alufolie bedeckt 40-45 Min. bei 200° backen.

    5.Den Schinken in wenig Öl auslassen und über dem Auflauf verteilen. Noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich