Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Butter 1 EL
Reis 2 Tassen
Brühe Hühner oder Gemüse) 3 Tassen
Gouda alt 100 gr
Rahmspinat tiefgefroren 1 Paket
Schinken mager gewürfelt 100 gr
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und fein hacken und glasig dünsten.

2.Den Reis zugeben und unterrühren und ebenfalls glasig werden lassen. Mit der Brühe angießen und in eine Auflaufform füllen.

3.Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen.

4.Nun den Spinat unaufgetaut als Block in die Mitte der Form Setzen. Entweder mit Deckel oder mit Alufolie bedeckt 40-45 Min. bei 200° backen.

5.Den Schinken in wenig Öl auslassen und über dem Auflauf verteilen. Noch heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat im Reisbett schnelles und leckeres Gericht“