Auflauf: Gemüse mit Reis

Rezept: Auflauf: Gemüse mit Reis
Kühlschrankcheck-Resteverwertung ... vegetarisch ..... mit 3 Fotos
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
100 g
Reis
0,75 Stück
Zucchini frisch
0,5 Stück
Aubergine frisch
0,5 Stück
Porree frisch
2 Stück
Spitzpaprika grün
1 Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Zwiebel rot
100 g
Halloumi-Käse
75 g
Ziegenfrischkäse
100 ml
Sahne
100 ml
Gemüsebrühe
1
Ei
Salz
Pfeffer weiß gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
15,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Auflauf: Gemüse mit Reis

1
Reis in reichlich Salzwasser kochen, dann absieben.
2
Zucchini und Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen und in (halbe) Ringe schneiden. Paprikas schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Halloumi in kleine Würfel schneiden.
3
Gemüse mit dem Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform (mit Deckel) geben.
4
Ziegenfrischkäse, Sahne, Brühe, Ei und Gewürze verquirlen und in die Auflaufform gießen.
5
Auflaufform mit Deckel verschließen und in den Backofen stellen. Bei 160°C ca. 60-75 Minuten garen.

KOMMENTARE
Auflauf: Gemüse mit Reis

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Das schmeckt mir auch gut
Benutzerbild von chucky
   chucky
genau mein ding damit kannst du mich immer aus der reserve locken dafür gibt es natürlich glasklare 5 Sternchen lg deine jessy

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