Auflauf: Gemüse mit Reis

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 100 g
Zucchini frisch 0,75 Stück
Aubergine frisch 0,5 Stück
Porree frisch 0,5 Stück
Spitzpaprika grün 2 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Halloumi-Käse 100 g
Ziegenfrischkäse 75 g
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas

Zubereitung

1.Reis in reichlich Salzwasser kochen, dann absieben.

2.Zucchini und Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen und in (halbe) Ringe schneiden. Paprikas schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Halloumi in kleine Würfel schneiden.

3.Gemüse mit dem Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform (mit Deckel) geben.

4.Ziegenfrischkäse, Sahne, Brühe, Ei und Gewürze verquirlen und in die Auflaufform gießen.

5.Auflaufform mit Deckel verschließen und in den Backofen stellen. Bei 160°C ca. 60-75 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Gemüse mit Reis“