Sahnelende mit Käsespätzeln

Rezept: Sahnelende mit Käsespätzeln
Überbackenes
10
Überbackenes
00:45
9
3366
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Schweinelende
600 g
Bacon
4 Stück
Sahne
500 g
Spätzle
200 g
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sahnelende mit Käsespätzeln

Grana Padano gefüllte Lendentaschen

ZUBEREITUNG
Sahnelende mit Käsespätzeln

1
Die gesalzene und gepfefferte in dickere Scheiben geschnitte Schweinelende mit dem Bacon umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform legen. Dann in den Backofen geben und bei Unter-/Oberhitze 200 °C ca. 25 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit Sahne übergießen. In der Zwischenzeit die Spätzeln kochen. Diese dann ebenfalls in eine Auflaufform geben und zwar indem man Schichten von Spätzeln und Gouda abwechselt. Letzte Schicht ist der Käse. Nach den 25 Minuten garen der Schweinelende die Auflaufform mit den Spätzeln auch in den Backofen und dann ca. 20 Minuten auf Umluft 200 °C überbacken. Auch hier ca. 1 Sahne zum Übergießen der Spätzle benutzen.

KOMMENTARE
Sahnelende mit Käsespätzeln

Benutzerbild von Deuli
   Deuli
Werde ich heute machen 5 Sterne für Dich
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das Rezept gefällt mir sehr gut 5* LG
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Wow, das sieht ja super lecker aus, schmeckt bestimmt noch besser, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Klasse Rezept. Genau das Richtige für mich. LG Manuela 5*
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
tolles Rezept, kann sich sehen lassen. 5***** LG Pfiffikus

Um das Rezept "Sahnelende mit Käsespätzeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung