Faule Weiber- Flammkuchen "Veggi"

25 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenfladenbrote 3 kleine
Saure Sahne 10 % Fett 250 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Käse gerieben 200 g
Champignons braun 100 g
Lauchzwiebel frisch 2
Salz etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1154 (276)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Weizenfladenbrote halbieren und auf ein Backblech/Gitter ausgelegt mit Backpapier legen. Mit saurer Sahne bestreichen und mit Knobipfeffer würzen! BACKOFEN AUF 220 GRAD VORHEIZEN!

2.Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden. Lauchwiebelringe waschen.

3.Etwas geriebenen Käse auf der sauren Sahne verteilen, dann die Champignonscheiben, dann die Lauchzwiebelringe! Zum Schluß den restlichen, geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, dann nochmal 5 Minuten übergrillen.

4.Servieren! Evtl. noch mit Salz bestreuen!

5.Bei dem Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Weiber- Flammkuchen "Veggi"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faule Weiber- Flammkuchen "Veggi"“