1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Spargelstückchen

Flammkuchen mit Spargelstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenböden Fertigprodukt4
Speckwürfel mager250 gr.
Creme fraiche od. Schmand2 Becher
Zwiebel1
Spargel frisch dünne Sorte nehmen400 gr.
Fondor, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben od. Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Flammkuchenboden auf je 1 Pizzableck legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Creme fraiche mit etwas Fondor und Pfeffer würzen und auf die Böden dünn verteilen, glattstreichen. Die Zwiebel mit dem Hobel in dünne Ringe schneiden. Auf dem Flammkuchen verteilen. Danach die Speckwürfel darauf geben und die bissfest gekochten Spargelstückchen bebenfalls gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen. Mit Käse bestreuen und gute 10 Minuten im vorgeizten Backofen backen. Der Rand und der Käse sollten goldbraun sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Spargelstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich