1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Camembert

Flammkuchen mit Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Pizzateig aus dem Kühlregal1 Packung
Crème fraîche200 g
Camembert Rahmstufe200 g
Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Für Fleischliebhaber
roher Schinken2 Scheiben
geräucherte Entenbrust2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier nach unten auf ein Backblech legen. Gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 5 Minuten backen. Camembert in Scheiben schnei­den und auf dem Pizzaboden verteilen und 10-15 Minuten weiterbacken.

    2.Preiselbeeren auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.

    3.Als Variante für die, die nicht auf Fleisch verzichten möchten: Roh-Schinkenscheiben oder geräucherte Entenbrust darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich