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Flammkuchen griechische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenböden Fertigprodukt bei Rewe z.B.2
Crème fraîche leger2 Becher
Zwiebel frisch in ganz dünnen Scheiben1 große
Schafskäse gewürfelt200 gr.
Pepperoni eingelegt in Stücke geschnitten8 Stück
Oliven schwarz entsteint in Scheiben geschnitten10 Stück
Käse gerieben 16% Fett100 gr.
Pfeffer und Fondor etwas
Speck gewürfelt mager1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Je einen Boden auf ein rundes Pizzablech legen. Die Creme fraiche mit etwas Fondor und Pfeffer würzen und gut verrühren, auf den Böden verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen, Speckwürfel gleichmäßig drauf verteilen. Dann gibt man die geschnittenen Pepperoni und Olivenscheiben, sowie den gewürfelten Schafskäse und den geriebenen Käse darüber.

    2.Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad gut 14 /15 Min. goldbraun backen. Rausnehmen, mit dem Pizzarad in Stücke schneiden und sofort servieren! Ist ursprünglich aus dem Elsaß, läßt sich aber in sehr vielen Variationen zubeireiten, auch süß, mit Äpfeln,Zimt und Calvados, den gibt es dort immer zum Abschluß!! Bon Apetit :-)

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    Rezept von bergsee
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