Flammkuchen Diavolo

3 Std leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 gr.
Trockenbackhefe 1 EL
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Kräuter-Creme-fraiche 150 gr.
Zwiebeln rot 3
Peperoni eingelegt 80 gr.
Salami 100 gr.
Wasser lauwarm 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
897 (214)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Für den Teig :Mehl mit Hefe ,Salz und Zucker in eine Schüssel geben ,mit ca.250 ml lauwarmen Wasser verkneten .Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.ruhen lassen.

2.Backofen mit Backblech auf 250 Grad vorheizen .Teig noch mal durchkneten und auf bemehlter Fläche dünn auf Backblechgröße ausrollen .Teig auf Backpapier legen ,mit Kräuter-Creme-fraiche bestreichen.

3.Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden .Peperoni abgießen und abtropfen lassen .Den Flammkuchen mit Salami und Zwiebelspalten belegen .

4.Heißes Backblech aus dem Ofen nehmen ,Flammkuchen mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig daraufsetzen und im Ofen auf der untersten Schiene ca.20 Min.backen . Nach 10 Min.mit den Peperoni belegen und fertig backen.Und heiß servieren.

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