1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Bacon und Frühlingszwiebeln

Flammkuchen mit Bacon und Frühlingszwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig1 Packung
Frühlingszwiebeln2 Stück
Bacon dünn geschnitten150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Thymian Gewürz etwas
Crème fraîche oder Schmand100 gr
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Pizzateig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Creme fraiche auf den Teig streichen und mit den Frühlingszwiebeln belegen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Bacon darauflegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

    2.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C) ca. 15 Minuten backen. Ideal dazu ein Glas Federweißer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Bacon und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich