Flammkuchen mit Räucherlachs

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig für Flammkuchen - sie in meinem KB etwas
Quark 200 g
Crème fraîche 150 g
Räucherlachs g
Dill getrocknet etwas

Zubereitung

1.Den Teig wie in meinem KB beschrieben herstellen und ausrollen.

2.Quark und Creme fraiche miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

3.Nun den Dill auf dem Boden streuen und schon mal.... ab in den vorgeheizten ofen für 10 min. Ofen: 200° Umluft

4.Nach 10 min. den Flammkuchen herausnehmen, den in Streifen geschnittenen Lachs darauf verteilen und weitere 5 min. in den Ofen..... fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen mit Räucherlachs“