Flammkuchen Neptun

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchen aus dem Frischeregal 1
Lachs 100 g
Garnelen 100 g
Schmand 75 g
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Kräuter-Frischkäse Buko 100 g
Kräutersalz etwas

Zubereitung

Flammkuchen auf einem Backblech ausrollen und mehrfach einstechen. Schmand, Frischkäse und Kräutersalz mischen und auf dem Flammkuchen verteilen. Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden, den Lachs in feine Streifen. Beides auf die Schmand-Creme verteilen und zum Schluß noch die Garnelen darauf geben. In den Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Neptun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen Neptun“