1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Neptun

Flammkuchen Neptun

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchen aus dem Frischeregal1
Lachs100 g
Garnelen100 g
Schmand75 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Kräuter-Frischkäse Buko100 g
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Flammkuchen auf einem Backblech ausrollen und mehrfach einstechen. Schmand, Frischkäse und Kräutersalz mischen und auf dem Flammkuchen verteilen. Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden, den Lachs in feine Streifen. Beides auf die Schmand-Creme verteilen und zum Schluß noch die Garnelen darauf geben. In den Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Neptun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich