Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

Rezept: Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce
am Abend vorher zubereiten (für Mittagessen) ..... mit 4 Fotos
13
am Abend vorher zubereiten (für Mittagessen) ..... mit 4 Fotos
6
6844
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Putenschnitzel
200 g
Sahne
150 g
Crème fraîche
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
30,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

Hähnchengeschnezeltes

ZUBEREITUNG
Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

1
Sahne mit Crème fraiche verrühren. Zwiebelsuppenpulver unterrühren. Das ganze in eine kleine Auflaufform geben.
2
Putenschnitzel waschen, trockentupfen, dann mit in die Auflaufform legen und mit Sauce bedecken.
3
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
4
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten garen lassen.

KOMMENTARE
Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
einfach und lecker,klasse.5 Sterne
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
find ich absolut klasse das rezept lg tatjana
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dafür bin ich auch zu begeistern! 5***** LG Olga
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Tolles "muss schnell gehen" Rezept *ggg* 5* LG, Anna
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Schnell und lecker gezaubert...
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine feine Soße....LG Linda

Um das Rezept "Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung