Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Sahne 200 g
Crème fraîche 150 g
Zwiebelsuppe 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
30,1 g

Zubereitung

1.Sahne mit Crème fraiche verrühren. Zwiebelsuppenpulver unterrühren. Das ganze in eine kleine Auflaufform geben.

2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, dann mit in die Auflaufform legen und mit Sauce bedecken.

3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce“