Kassler in Sahnesoße

Rezept: Kassler in Sahnesoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kassler ohne Knochen
1 Tasse
Weißwein
1 Tasse
Wasser
1
Zwiebel
2
Lorbeerblatt Gewürz
250 ml
Sahne
1 Becher
Crème fraîche
250 Gramm
Sahneschmelzkäse
1 Große Dose
Champignons - geschnitten
2 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kassler in Sahnesoße

1
Kassler mit dem Wein, Wasser und den Gewürzen ca. 30 Minuten kochen - Brühe auffangen - anschließend erkalten lassen.
2
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champigons anbraten.
3
Kassler in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform legen.
4
Sahne, Creme fraiche und Schmelzkäse mit etwas Brühe verrühren.
5
Champignons über das Fleisch geben - Sahne-Käsesoße ebenfalls.
6
Bei 180 Grad (Heißluft) ca. 30 - 45 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kassler in Sahnesoße

Benutzerbild von hexeyvi
   hexeyvi
Sehr Lecker,5* für Dich

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