Überbackene Ofenschnitzel

Rezept: Überbackene Ofenschnitzel
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01:35
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Esslöffel
Ajvar
200 g
Brunch Paprika - Peperoni
500 ml
Cremefine
500 g
Schweineschnitzel aus der Oberschale
5 Scheibe
Raclettekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Überbackene Ofenschnitzel

Den Ajvar, den Brunch sowie den Cremefine gute verschmichen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform mit Deckel legen und die Soße drüber verteilen, dann für 1 Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Den Backofen auf 200 C° Ober- & Unterhitze oder bei 180 C° Umluft vorheißen, dann die geschlossene Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen schieben für 15 Minuten und erst dann mit dem Raclettekäse belegen sowie bei rest Zeit fertig backen!

KOMMENTARE
Überbackene Ofenschnitzel

Benutzerbild von Traudl
   Traudl
Klingt super lecker!! 5* LG Traudl
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
Klasse Rezept...5* lg.anna

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