Überbackene Ofenschnitzel

1 Std 35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ajvar 3 Esslöffel
Brunch Paprika - Peperoni 200 g
Cremefine 500 ml
Schweineschnitzel aus der Oberschale 500 g
Raclettekäse 5 Scheibe

Zubereitung

Den Ajvar, den Brunch sowie den Cremefine gute verschmichen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform mit Deckel legen und die Soße drüber verteilen, dann für 1 Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Den Backofen auf 200 C° Ober- & Unterhitze oder bei 180 C° Umluft vorheißen, dann die geschlossene Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen schieben für 15 Minuten und erst dann mit dem Raclettekäse belegen sowie bei rest Zeit fertig backen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Ofenschnitzel“