Auflauf: Sahne-Schnitzel aus dem Ofen

2 Std 40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel 6
Knorr-Zwiebelsuppe 1 Beutel
Sahne 300 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min

1.Schnitzel etwas klopfen.

2.3 Schnitzel in eine Auflaufform mit Deckel oder eine backofenfeste Pfanne mit Deckel geben.

3.Die Hälfte des Zwiebelsuppen-Pulvers darüber streuen.

4.Darauf die anderen 3 Schnitzel legen und die ander Hälfte des Zwibelsuppen-Pulvers darüber streuen.

5.Zuletzt die Sahne darüber giessen.

6.Deckel daraufsetzen und bei 180°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.

7.Nun den Deckel abnehmen und weitere ca. 30 Minuten garen.

8.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Sahne-Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Sahne-Schnitzel aus dem Ofen“