Schnitzel mal anders

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel,, frisch 4
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
getrockneten Estragon etwas
Eier 2
ungesüßte Cornflakes 150 gr.
Bratensoße 1 Päckchen
Schmalz-am besten was man da selber mag, oder Sojaöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schnitzel jut plattkloppe, dann von beiden Seiten salzen und Paprikapulver drüber. Von nur einer Seite Estragon drüberstreuen

2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Cornflackes kleinkrümeln und in einem anderen Teller geben. Die Schnitzel nun zuerst ins Ei von beiden Seiten eintunken,kurz abtropfen lassen und dann in die Flakes geben.

3.Soviel Schmalz/-oder Öl in eine große Pfanne geben ( Passend zur Pfanne sollte ein Deckel vorhanden sein) , dass ca. 1/2 cm bedeckt ist.Heiß werden lassen.

4.Wennsrichtig heiß ist, auf mittlerer Hitze stellen und sofort die Schnitzel rein. !! Achtung Spritzgefahr!! Deckel drauf und 2 min. so lassen. Danach die Schnitzel wenden und weitere 3-4 min. ohne Deckel in die Pfanne lassen.

5.Schnitzel herrausnehmen, Saft aus der Pfanne in einen kleinen Topf geben, mit 200 ml. Wasser auffüllen,Bratensoße dazu und nach Packungsangabe aufkochen.

6.Passend dazu,,,,, POMMES,,,,mmmhhh lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mal anders“