1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken

Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Becher
Schinken geräuchert1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel so dünn wie möglich klopfen (ca.2-3 mm) dann würzen mit ganz ganz wenig Salz und Pfeffer normal dann das Schnitzel in der Mitte durchschneiden und mit Frischkäse bestreichen eine hauch dünne Scheibe Schinken darauf legen und zusammen rollen und mit einen Zahnstocher fixieren Diese Schnitzelröllchen dann bei MITTLERER Hitze in einer Pfanne und etwas Öl braten(15min)- einen Deckel noch auf die Pfanne- Röllchen immer mal wieder wenden. Fertig. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich