Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Becher
Schinken geräuchert 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas

Zubereitung

Schnitzel so dünn wie möglich klopfen (ca.2-3 mm) dann würzen mit ganz ganz wenig Salz und Pfeffer normal dann das Schnitzel in der Mitte durchschneiden und mit Frischkäse bestreichen eine hauch dünne Scheibe Schinken darauf legen und zusammen rollen und mit einen Zahnstocher fixieren Diese Schnitzelröllchen dann bei MITTLERER Hitze in einer Pfanne und etwas Öl braten(15min)- einen Deckel noch auf die Pfanne- Röllchen immer mal wieder wenden. Fertig. Guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken“