Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Schinken geräuchert | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Schnitzel so dünn wie möglich klopfen (ca.2-3 mm) dann würzen mit ganz ganz wenig Salz und Pfeffer normal dann das Schnitzel in der Mitte durchschneiden und mit Frischkäse bestreichen eine hauch dünne Scheibe Schinken darauf legen und zusammen rollen und mit einen Zahnstocher fixieren Diese Schnitzelröllchen dann bei MITTLERER Hitze in einer Pfanne und etwas Öl braten(15min)- einen Deckel noch auf die Pfanne- Röllchen immer mal wieder wenden. Fertig. Guten Hunger.
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken“
Rezept bewerten: