1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Gorgonzola

Putenschnitzel Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1500 gr.
Sahne600 ml
Gorgonzola Mascarpone450 gr.
Zwiebelsuppe2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.

    2.Die Putenschnitzel in Würfel schneiden (oder auch ganz) in eine große feuerfeste Form geben. Mit der trockenen Zwiebelsuppe bestreuen. Die Sahne darüber gießen und den Käse flöckenchenweise gut über dem Fleisch verteilen. Dann 40 Minuten bei 160° Umluft oder 180 ° Ober/Unterhitze im Backofen backen.

    3.Dazu einen bunten Salat und Kroketten oder Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich