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Elsässer Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1200 Gramm
Sauerrahm oder Crème fraîche200 Gramm
Schinken, roher Schinken in Würfeln150 Gramm
Zwiebeln, mittelgroß2
Käse geraspelt100 Gramm
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweinelende in Scheiben schneiderl würzen und im Öl kurz anbraten.

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    3.Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln auf dem Fleisch verteilen.

    4.Zum Schluss alles mit etwas Käse bestreuen. Für etwa 20 - 25 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu passen Ofenkartoffeln (wenn der Backofen eh an ist) oder auch Nudeln.

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    Rezept von maledivenfan
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